Jueves Enero 18 , 2018
Text Size
   

Современная алхимия. Тайны создания ароматов для электронных сигарет

Современная алхимия. Тайны создания ароматов для электронных сигарет

Создание аромата – это магический процесс. Из разных, иногда прямо противоположных вкусов рождается что-то новое. Тщательно подобранные ароматические ноты могут сыграть на чувствах человека целую мелодию. Новые жидкости для электронного парения Crunch Coil (CrunchCoil.ru) создаются по уникальным рецептам в лабораториях, подбор ароматов осуществляют мастера своего дела – современные алхимики.

Как создаются ароматы для электронных сигарет?

Для начала, чтобы создать новый аромат для электронного парения, необходимо подобрать нужные ингредиенты. И тут все зависит от того, насколько производитель жидкостей для сигарет заботится о своих клиентах и своей репутации. Ведь наиболее сложные ароматы получаются, если смешивать несколько разных компонентов. Но обычно у тех, кто желает сэкономить, нет возможности содержать целую лабораторию и полный комплект необходимых ингредиентов. Поэтому на рынке представлено так много стандартных, скучных и даже не совсем приятных запахов для электронного парения.

Но производитель жидкостей Crunch Coil решил изменить ситуацию и создать уникальные, запоминающиеся, сложные ароматы, которые приятно будет ощущать не только самому пользователю электронных сигарет, но и окружающим.

Ароматы премиум жидкостей для электронного парения Crunch Coil иногда даже сложнее, чем некоторые известные марки парфюма. Например, вот здесь можно ознакомиться с разнообразием ароматов только одной из серий жидкостей Crunch Coil crunchcoil.ru/crunch-coil/tobacco-series. Эта серия называется Tobacco.

И, конечно, высокого качества удается достичь благодаря тому, что при производстве используются только органические компоненты.

Экскурсия по лаборатории

Итак, давайте представим, что мы отправляемся в увлекательное путешествие по лаборатории, в которой рождаются ароматы для электронных сигарет. В ней работают настоящие волшебники, у которых очень развит нюх и воображение. Сначала они создают рецепты, по которым затем можно будет воссоздать необходимый аромат жидкостей Crunch Coil. Каждый сотрудник подписывает соглашение о неразглашении этих сведений, а это значит, что подделки практически исключены.

Затем мастера смешивают жидкости для электронных сигарет по рецептам и отправляют их созревать – то есть, настаиваться в специальных дубовых бочках при определенной температуре несколько месяцев, как хороший коньяк. Этот процесс идет под строгим контролем.

Далее жидкости для парения разливаются по флакончикам и идут в продажу.

Самые популярные вкусы электронных сигарет

Для использования на каждый день люди предпочитают легкие, ненавязчивые ароматы. Например, Chito – освежающий микс из фруктов, в котором явственно чувствуются нотки зеленого яблока и ананаса. Ненавязчиво и поднимает настроение.

Тем, кто хочет бросить курить, но не может пока распрощаться с ароматом табака или для истинных ценителей электронного парения, лучше всего подходят ароматы из классической серии Tobacco. Благородные и тонкие, они подарят чувственное удовольствие.

А вот по праздникам или просто под настроение некоторые предпочитают что-нибудь эдакое, например, серию Limited Edition Crunch Coil. Это настоящий взрыв вкуса, послевкусие от которого останется надолго.

Website: http://crunchcoil.ru/crunch-coil/tobacco-series E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Inactive Module

You should publish modules to the "inactive" position and set the Menus to "All", for them to show up on pages where there is no active menu ID. This is a bug/feature of Joomla that causes only menu items in the "All" setting to show up.

K2 Comments

Comentarios

Testimonios de Vida

Compartiendo la experiencia de lo que Dios va realizando en nuestras vidas.
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval